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Iscrizione

Data di scadenza: ore 12.00 del 15 dicembre 2021

Descrizione del Corso: Il master in Gastronomia Mediterranea propone un percorso completo che coniuga aspetti di natura scientifico-culturale alla gestione di strumenti professionali operativi. La combinazione di lezioni frontali con testimonianze, lavori di gruppo, case history, simulazioni, esperienze sul campo porta ad applicare in modo diretto i concetti alle logiche e ai tempi del mondo professionale. Il Master è suddiviso in moduli concepiti come unità di competenza, ossia aggregati di capacità e conoscenze necessarie a svolgere insiemi di attività che producono un risultato osservabile e valutabile nel contesto lavorativo.
CFU: 69
Coordinatore del master:
 Francesco Ferrini
Sede del Corso: le attività didattiche in presenza si svolgono presso il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali e la Scuola di Agraria, Piazzale delle Cascine, 18 – Firenze.
Durata delle attività didattiche: 
11 mesi
Periodo di svolgimento del Corso: gennaio 2022 - novembre 2022
Decreto istitutivo (pdf)
Quota di iscrizione: € 4.500
Ammissioni e graduatorie - la domanda di ammissione è attiva entro 5 giorni lavorativi dalla data del decreto istitutivo

È possibile iscriversi ai moduli singoli previsti nel bando
Quota di iscrizione: € 110,00/ per ogni CFU

 

Ultimo aggiornamento

23.11.2021

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