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Insegnamenti 2021 - 2022

14 Insegnamenti 2021 - 2022

Insegnamento

CFU

PRODOTTI ENOGASTRONOMICI

19

Produzioni vegetali

6

Prodotti di origine animale I (carni bovine, suine, )

3

Prodotti di origine animale (carni avicole, cunicole, pesce

3

Prodotti di origine vegetale (cereali, ecc.)

3

Viticoltura, Prodotti frutticoli minori e piccoli frutti

4

VALORIZZAZIONE ALIMENTAZIONE

9

Tecnologie alimentari (pasta, olio, salumi, latticini, ecc.)

3

Nutrizione e dieta Mediterranea

3

Enologia e cultura del vino e del terroir

3

GESTIONE

7

Le Aziende dell'enogastronomia

4

Turismo enogastronomico sostenibile: progettazione di itinerari tematici multifunzionali

3

TURISMO E COMUNICAZIONE

7

Turismo enogastronomico/Organizzazione eventi

4

Comunicazione gastronomica attraverso Internet, e altri media

3

MARKETING E PROGETTAZIONE

6

Marketing e Progettazione NAZIONALE

3

Marketing e Progettazione EUROPEA

3

 

 

totale cfu didattica frontale

48

tirocinio (25 ORE/CFU)

18

prova finale

3

totale

69

 

Ultimo aggiornamento

14.10.2021

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